Справедливость Эквиль
НикУровеньЗваниеСтатус
-Rusalochka-
[25]Рыцарьне в игре
Тигрус
[12]Оруженосецне в игре
_Darra_
[10]Воинне в игре
_Савитар_
[8]Воинне в игре
-trikol-
[14]Воинне в игре
Dreiser
[8]Воинне в игре
TerraNov
[30]Воинне в игре
де Сада
[14]Воинв игре
Goody
[19]Воинне в игре
- Багира -
[12]Воинне в игре
Engys
[9]Воинв игре
Описание
Срок жизни человека мал... Он не сравним с ростом многовековых деревьев, со временем разрушения горных кряжей или осушения рек... Однако краткий срок существования компенсируется его яркостью. Люди не живут, они горят. На каждое поколение приходится сразу несколько междоусобных войн, интриг, великих предательств и героических подвигов... Видимо, таков был замысел Эквиль - вечное обновление, бурный поток великих событий и свершений.



Человечество не помнит всех подробностей своей истории. Труды летописцев недолговечны. Они



горят при пожарах. Их вымарывают новые человеческие правители в тщетных попытках сделать своё восшествие на трон менее кровавым. Они тлеют в сокрытых сокровищницах, давно позабытые владельцами.



И даже главная святыня человеческого рода - скрижали Элиана, хранилище тайных знаний, которые собирали полтора тысячелетия, однажды была объявлена потерянной.



Но вслед за этим возник Орден... Людей достойных. Людей, не пожелавших видеть свою расу, скатывающейся в пучину варварства. Людей, передающих наставления предков от отца к сыну. Заучивающих их на память, ибо нет доверия стремительно ветшающей бумаге. Людей, которые поклялись, что закон и мудрость предков будут существовать на землях Людей до тех пор, пока жив последний из их рядов.



И имя им Справедливость Эквиль.



Устав
Общие положения:







1.1 Клан «Справедливость Эквиль», именуемый в дальнейшем «Клан» является официальной зарегистрированной организацией Игры «Техномагия» (в дальнейшем – «Игра»).



1.2. Клан создан Администрацией игры с целью поддержания порядка в игре и осуществляет свою деятельность в соответствии с Пользовательским Соглашением, Правилами Игры и внутренними правилами, установленными Администрацией проекта.



1.3. Полное официальное название - Клан «Справедливость Эквиль».



1.4. Клан принадлежит к расе Людей.



1.5 Клан не имеет лояльности ни к расе Людей, ни расе Гномов.







2. Основные цели, задачи и виды деятельности



2.1.1 Поддержание порядка в Игре и в околоигровых ресурсах, согласно общедоступным и внутриклановым приказам, одобренных Администрацией проекта.



2.1.2 Помощь игрокам в освоении игры.



2.2 Второстепенные цели клана.



2.2.1 Укрепление позиций клана в игре.



2.2.2 Увеличение благосостояния клана в целом и каждого его члена в отдельности.







3. Права и обязанности членов клана



3.1.1 Каждый член Клана обязан соблюдать Пользовательское соглашение, правила Игры, а так же внутриклановые приказы и порядки, одобренные Администрацией.



3.1.2 Модератор, как лицо, представляющее интересы Администрации в игре, должен придерживаться определенной политики поведения внутри игрового общества.



3.1.3 Модератору запрещается делиться с игроками информацией, так или иначе связанной с работой отдела. Вся информация, которая циркулирует внутри отдела, является корпоративной тайной и разглашению не подлежит.



3.1.4 Модератор, никогда и не при каких условиях не должен критиковать Администраторов и их деятельность, ставить под сомнение ее целесообразность и актуальность. Особенно это касается публичных заявлений (комментарии к новостям, общение в чате с другими игроками, включая приваты, топики на форумах и т.д.). Если у



Модератора есть какие-либо пожелания и советы, то ему следует высказать их лично Администратору.



3.1.5 Модератор, в своем поведении и общении с другими игроками проекта, должен быть образцом поведения и соблюдать ВСЕ морально этические нормы современного общества. Модератор должен забыть про перепалки с другими игроками, "кидалово", обман, нестандартные способы заработка и прокачки, провокации на агрессию, ситуации, которые могли быть недвусмысленно истрактованы другими игроками или того хуже – оскорбление и унижение игроков.



3.2 Права членов Клана.



3.2.1 Использовать возможности доступные как игроку, так и полученные со статусом в клане, согласно внутриклановым приказам и порядкам, одобренным Администрацией.







4. Структура



4.1 Глава Клана – Рыцарь, назначается Администрацией проекта



4.1.1 К компетенции Рыцаря относятся все вопросы руководства текущей деятельностью Клана, кроме вопросов, по которым необходимо решение Администрации Игры.



4.1.2 Рыцарь также осуществляет любую другую деятельность, не противоречащую Пользовательскому соглашению, Правилам Игры и настоящему Уставу.



4.2 Главы отделов



4.2.1 Главы отделов назначаются на должность Администрацией Игры или главой Клана (с соглашением этого вопроса с Администрацией Игры).



4.2.2 К компетенции Глав отделов все вопросы руководства и текущей деятельности отделов.



4.2.3 К компетенции Главы клана относятся вопросы распределения работы и благ (бонусов, помощи) между членами Клана, а также любые другие вопросы, не относящиеся к исключительной компетенции Главы клана



4.2.4 Главы отделов также осуществляет любую другую деятельность, не противоречащую Пользовательскому соглашению, Правилам Игры и настоящему Уставу.



4.3 Воины Клана (Остальные члены Клана и стажеры).



4.3.1 Подчиняются Главе клана и Начальникам Отделов.



4.3.2 Воины Клана имеют право на получение различных бонусов, предусмотренных Игрой, а также других привилегий, получаемых в связи с их принадлежностью к Клану.







5. Прием и увольнение членов клана



5.1 Прием



5.1.1 Игроку необходимо оставить заявку на форуме Игры в соответствующей теме, если осуществляется приём



5.1.2 Игрок проходит обязательную проверку на наличие нарушений правил игры



5.1.3 Игрок проходит обязательное собеседование с уполномоченными на это членами клана или же с Администрацией проекта, по результатам которого принимается решение.



5.2 Увольнение



5.2.1 Член клана «Справедливость Эквиль» может быть уволен по собственному желанию, известив об этом Рыцаря в обязательном порядке.



5.2.2 Член клана «Справедливость Эквиль» может быть уволен без объяснения причин.







6. Изменение Устава клана



6.1 Изменение Устава клана возможно с развитием игры



<